+79264683575

Работаем с 8 до 23 по Москве

88005117096

Бесплатный звонок

rdiploms

Скайп

Продажа НАСТОЯЩИХ образовательных документов по всей территории РФ
  • Настоящие оригинальные бланки ГОЗНАК
  • Любые проверки на подлинность
  • Работаем практически по всем ВУЗам РФ
  • 15 лет надежной работы
  • Полная конфиденциальность клиента
  • Оплата только при получении на руки

Уважаемые посетители нашего ресурса! Среди многочисленных предложений об изготовлении настоящих документов об образовании в сети Интернет есть много сайтов недобросовестных лиц. Они делают ложные отзывы, пишут придуманные истории, заказанные благодарности и прочее.

Предлагаем ознакомиться с простыми, но действующими советами, как не стать жертвой таких мошенников.

  1. Содержание отзывов. Отсутствие негативных отзывов должно насторожить. Внимания заслуживает и сам стиль написания. Если прослеживается «одна рука», значит отзывы написаны копирайтером на заказ. Бывает что добавить свой отзыв не получается, на сайте нет формы, или она неактивна.
  2. Предоплата. Исполнители просят оплатить 30-50-100% стоимости заказа? Такое действие обычно выдает мошенников. После перевода средств компания прекратит выходить на связь, а в дальнейшем отключают свои телефоны. Альтернативный вариант: документ не пройдет даже первичную проверку.
  3. Работа менеджеров. Операторы не компетентные, отвечают не сразу, долго думают, не знают ответов на Ваши вопросы… Отчеты о проделанной работе получить проблематично. Не скидывают макет документа, фото и видео готового.
  4. Документ низкого качества. Печать выполнена на непрофессиональном оборудовании в домашних условиях, на бланке нет водяных знаков, ультрафиолета, обнаружены грубые ошибки в персональных данных заказчика или названии образовательного учреждения. На претензии клиентов представители компании не отвечают или оперируют личной невнимательностью заказчика. Знакомство с отзывами до момента принятия решения позволяет выявить недобросовестных исполнителей и отказаться от дальнейшего сотрудничества с ними. Остерегайтесь таких коммерсантов, увы, но их не мало!

Всем нашим клиентам, оставившим реальный, развернутый отзыв (можно с Вашей историей) о работе с нами, возвращаем на Ваш телефон 500 рублей, и предоставляем скидку на следующий заказ!

Часто задаваемые вопросы с ответами

Написать отзыв
через эту форму указав свой e-mail
Миша К.
2022-11-23
Заказывал у вас диплом техникума. Документ получил очень быстро. Устраивался на работу вместе с другом, который обучался в том же техникуме. Поэтому была возможность сравнить обе корочки. Они совершенно идентичны. Очень был рад с вами сотрудничать.
Миша К., спасибо за отзыв!
Людмила Ивановна
2022-11-19
Не очень доверяю таким сайтам, но возникла необходимость обратиться. Моя племянница-растяпа потеряла несколько лет назад свой школьный аттестат и только сейчас вспомнила об этом. Ее проблемы пришлось решать мне. Сын посоветовал в помощь Интернет. Я нашла этот сайт, договорилась обо всем, в том числе, и о цене. Меня все устроило. Работу сделали без изъянов – полностью идентичная копия.
Спасибо за доверие и за то, что выбрали именно нас!
Николай
2022-10-06
Получил сегодня посылку, да, действительно настоящий диплом! Спасибо, что помогли разобраться во всех нюансах и правильно сделать заказ. Теперь необходимо поставить на диплом апостиль, сможете и что для этого нужно.
Михаил
2022-08-12
Искал, где восстановить диплом вуза, в котором я учился. Возникла проблема, поскольку он уже давно перестал существовать. Я оказался в практически безвыходной ситуации. Мне посоветовали обратиться на этот сайт. Я связался с консультантами и заказал диплом образца 1990 года. Полностью доволен работой.
Мы всегда идем навстречу клиентам и неважно, в каком году вы окончили обучение и в каком вузе учились.
Александр
2022-08-08
Потерял аттестат, и возможности его восстановить практически не было. Мне помог этот сайт, который работает исключительно с госбланками. Выражаю свою глубокую благодарность.
Спасибо, Александр, за доверие. Мы стараемся всегда подходить индивидуально к каждому клиенту и сохраняем конфиденциальность.
Елена
2022-08-03
Спасибо огромное! Держу в руках документ! Все на высшем уровне! Быстро и качественно! Теперь только к Вам!
Евгений
2022-07-30
Поситил кучу сайтов везде либо требовали предоплату, либо брались за работу а потом переставали отвечать! Здесь устроило то что можно получить наложенным платежм. Сделали все за 3 дня доставка была тоже быстрой вобщем через неделю уже держал диплом в руках.
Евгений, мы рады, что Вы остались довольны сотрудничеством с нами! Обращайтесь!
Анастасия
2022-07-26
Как и у всех, наверное, были сомнения по поводу Вашей порядочности и качества работы. В итоге была приятно удивлена. К качеству никаких нареканий, а оплатила работу после того, как получила диплом на руки и убедилась в его правильности. Спасибо за Вашу работу!
Кирилл
2022-07-21
Спасибо за Ваш труд, Вы меня очень выручили. Приятно порадовала четкая организация и скорость выполнения работы. Постоянно поддерживали связь, поэтому даже мысли не возникло о Вашей непорядочности. Благодарю еще раз!
Кирилл, спасибо за отзыв. Мы рады, что смогли Вам помочь.
Алина
2022-07-17
Спасибо Вашему коллективу. Я долго не могла выбрать исполнителя для такого дела. В общении с Вами все понравилось, профессиональный подход слышен уже с первого разговора. Желаю вам побольше клиентов! Рекомендую если нужен хороший документ.
Алина, спасибо за пожелания! Пользуйтесь на здоровье!
Дарья
2022-07-12
Спасибо большое Вашей команде, Вы мне очень помогли! Сомневалась на счет качества, но сравнила диплом с официально выданным документом – отличий никаких. Он действительно настоящий!
Дарья, мы рады что вы остались довольны!
Вячеслав
2022-07-08
Вчера получил свой диплом.Спасибо вам от оригинала не отличишь.
Андрей
2022-07-03
Благодарю за диплом! Сделали качественно и быстро, как и договаривались. Только приятные впечатления от нашего сотрудничества. Обязательно порекомендую вас друзьям.
Татьяна
2022-06-27
Спасибо за Вашу работу! Не возникло ни одной претензии, все сделано, как и договаривались. Понравилось и качество изготовленного диплома и сервис. Оказалось, Вам действительно можно доверять.
Татьяна, рады что Вам понравилось! Обращайтесь!
Кристина
2022-06-23
Спасибо большое за качественную и честную работу! Поначалу, как и многие наверно, переживала что могут обмануть, а зря, все очень качественно и честно.
Процесс оформления

Заполните заявку на сайте

Шаг1

Заполните заявку на сайте

Менеджер связывается с Вами для уточнения всех деталей

Шаг2

Менеджер связывается с Вами для уточнения всех деталей

Изготовляем макет документа для утверждения

Шаг3

Изготовляем "макет" документа для утверждения

Документ у Вас

Доставка документа Вам и полная оплата за него

Шаг5

Доставка документа Вам и полная оплата за него

Снимаем Фото и Видео для подтверждения

Шаг4

Полная готовность документа

Снимаем Фото и Видео для подтверждения

Снимаем Фото и Видео для подтверждения

Шаг4

Полная готовность документа

Снимаем Фото и Видео для подтверждения

Доставка документа Вам и полная оплата за него

Шаг5

Доставка документа Вам и полная оплата за него

Документ у Вас

Преимущества компании Руссиан-Диплом

Любые варианты доставки
Любые варианты оплаты
FedEx Express
DHL
PONY EXPRESS
EMS
×
Купить в один клик
×
Заказать звонок